
Помимо красоты и присущей деревянной посуде душевности, она обладает и рядом практичных преимуществ, некоторые из них:
Экологичность. Люди стали чаще заботиться о своем здоровье, и деревянные столовые приборы помогают в этом лучше остальных. Вы можете быть уверены, что в составе натуральной древесины нет вредных химических соединений, которые разрушают организм человека. Большим плюсом деревянных ложек и тарелок является то, что ими могут пользоваться даже самые маленькие члены вашей семьи. Для деток посуда из дерева абсолютно безопасна.
Нулевая теплопроводность. Дерево совсем не проводит тепло, а это значит, что блюдо в деревянной тарелке останется дольше горячим. Деревянные ложки и миски пользуются большой популярностью и у туристов. Такая посуда мало весит, не бьется, и не нагревается, когда в нее наливают горячую наваристую уху.
Целебные свойства. Ни для кого не секрет, что древесина обладает целебными свойствами. При нагревании, и даже при обычном использовании, посуда из дерева выделяет полезные эфирные масла, которые могут помочь при головных болях, успокоить нервную систему, снять напряжение. Вырезанные вилки и ложки из можжевельника также обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами, что повышает их ценность для профилактики различных инфекций ротовой полости.
А также наша компания может нанести ваш логотип на ручку изделия, методом выжигания.
